EB-5 PARAMOUNT: VOCÊ SABIA?

EB-5

PARAMOUNT

Você precisa saber

PROJETO EB-5 / PARAMOUNT

Miami Worldcenter

PARAMOUNT Miami Worldcenter é a torre residencial de luxo exclusiva do Miami Worldcenter, parte integrante do ressurgimento intenso do centro urbano de Miami.

Com mais de 200 metros de altura, o PARAMOUNT oferecerá um acesso incomparável ao centro de Miami, que se encontra em plena expansão.

O que é o EB-5?

Desde sua introdução em 1990 pela Lei de Imigração Americana, o programa EB-5 oferece uma categoria especial de vistos de imigrantes para investidores internacionais. Para poder participar do programa, o requerente deve investir 500.000 dólares em um negócio ou em um projeto localizado em uma área com grande taxa de desemprego nos Estados Unidos. O investimento do requerente deve criar 10 postos de trabalho integral dentro de um período de 2 anos.

Após completar o programa de forma bem sucedida, os investidores e os membros de sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade) recebem o status de residentes condicionais nos Estados Unidos, que pode ser convertido em residência permanente, abrindo o caminho para a nacionalidade.

Quem pode se inscrever?

O investidor, seu cônjuge e seus filhos solteiros menores de 21 anos estão aptos a solicitar um green card por meio do Programa de Visto EB-5.

Quais são os requisitos básicos?

O requerente deve investir US$ 500.000,00 em um projeto localizado em alguma região dos Estados Unidos com alto índice de desemprego.Precisa ainda comprovar a fonte lícita do capital de investimento.Cada investimento deve criar 10 postos de trabalho integral para trabalhadores americanos qualificados.

EB-5 – Fonte dos Recursos

Os interessados no Programa de Visto EB-5 precisam fornecer a documentação necessária para comprovar a fonte dos recursos que serão utilizados para o investimento do EB-5. Os fundos para o investimento necessário de US$ 500.000 podem ser obtidos através de várias fontes, incluindo poupança, venda de bens, herança, doações, empréstimos pessoais ou outras fontes legais.

Benefícios do Programa EB-5

>>> Invista em um projeto de um Centro Regional <<<
  • Diferentemente de outros programas de visto americano, não há requisitos de idade, nível educacional ou experiência prévia com negócios.
  • O requerente e sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade no momento da consulta do visto) receberão o green card e poderão se estabelecer em qualquer local dos Estados Unidos.
  • Não se exige que o requerente fale inglês.
  • O requerente pode se candidatar à cidadania 5 anos após se tornar um residente temporário.


Esclareça suas dúvidas ou agende uma reunião

CONNECT






FERNANDA ZOMIGNANI

miami@fernandaz.com

C: (786) 246.0484   ||  O: (305) 374.2092
from Brazil call: (11) 3522.8134

                                        © 2016  ||  Zmails e-Marketing  ||  All Rights Reserved || contato@zmails.com.br

                                        .